返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东元明环保科技有限公司

双壁波纹管生产厂家,PE给水管材加工

联系方式
  • 联系人:汤经理
  • 电话:0537-8881900
  • 手机:15315193007
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > PE给水管材的焊接步骤
新闻中心
PE给水管材的焊接步骤
发布时间:2018-04-13        浏览次数:67        返回列表
 PE给水管使用时,可以通过横向拉伸增大伸长率,能用于城镇给水管网等工程,对于PE给水管材的焊接步骤,大家了解多少呢?具体的焊接步骤如下:
  1、焊接PE给水管时,要把两管轴线对中,两管端部电焊固定好。
  2、将PE给水管材yu法兰盘焊接,给水管插入法兰盘中,电焊后用角尺找正。
  3、切割钢管时割断面要yu管中心线垂直,且法兰要垂直于管中心线,表面互相平行,但法兰衬垫补鞥凸入管内。
  4、焊接PE给水管材时,管子的接口处要将锈迹,污垢等清理干净,冷水系统用橡胶垫,热水系统用石棉橡胶垫。来源http://www.ympipe.com/